Download Adobe Photoshop CS4 Portable Gratis [40MB]

Bagi fotografer atau desainer, Adobe Photoshop CS4 portable free download ini seperti sudah menjadi makanan sehari-hari. Ada banyak manfaat yang ditawarkan untuk kebutuhan editing foto lewat software ini. Versi CS4 ini adalah upgrade dari sebelumnya CS3. Tentu saja kalau upgrade ya ada banyak hal baru di dalamnya. 

Karena ini adalah versi portable, penggunaannya jelas lebih mudah dan nggak butuh repot-repot install pakai Serial Number. Selain itu, ukurannya yang ringan juga nggak akan membuat memori perangkatmu kehabisan ruang. Kamu pun juga nggak perlu cemas dengan performanya, lancar tanpa lelet sama sekali. Bisa digunakan di mana saja, asalkan filenya kamu simpan di flashdisk atau harddisk.

Pas banget ini dipakai buat kamu yang baru belajar, apalagi kamu juga bisa menemukan tutorialnya dengan mudah di internet. Kan kamu juga tau, kalau kemampuan editing foto sekarang sudah seperti menjadi hal “wajib” yang harus dimiliki. 

Fitur Adobe Pphotoshop CS4 Extended Portable Gratis

  • Mudah digunakan
  • Tidak membutuhkan instalasi apapun
  • Ukuran file yang ringan hanya 60 mb saja
  • Gratis tanpa membutuhkan Serial Number atau crack
  • Bisa digunakan selamanya
  • Fitur edit gambar lengkap di dalamnya tanpa pembelian apapun
  • Kapabilitas motion grafik sudah ditambahkan
  • Performa lebih cepat untuk Windows 7

Adobe Pphotoshop CS4 Portable System Requirements for PC

  • Processor minimal 1.8GHz
  • Support Windows XP, Windows 7, Windows 8 dan Windows 10
  • Support 32 bit dan 64 bit
  • RAM 512 MB, rekomendasi 1 GB
  • 1GB minimal tersisa ruang kosong di Hardisk

Terus, kalau nggak pakai install, gimana caranya menggunakan software Adobe Photoshop ini? Tenang, admin sudah punya jawabannya di sini ya. Simak baik-baik.

Cara Menggunakan Software Adobe Photoshop CS4 Portable terbaru

  1. Pastikan kamu hanya mengunduh filenya melalui tautan yang admin bagikan
  2. Kamu bisa mengekstrak hasil unduhan pakai Winrar atau software ekstrak lainnya
  3. Pilih file .exe untuk dijalankan (run as administrator)
  4. Selamat mencoba!

Aplikasi Editi Foto Lainya:

Jadi gimana nih? Udah siap buat coba menggunakan Adobe Photoshop CS4 Portable portable full free version for windows ini 7/8/10 untuk kebutuhan edit gambarmu kan? Kalau kamu merasa artikel ini bermanfaat, bisa loh dibagikan ke teman-temanmu biar makin banyak yang menggunakan. Sepakat?

Download Adobe Photoshop CS4 Portable Full Version

Via MediafireZippyshare
Password: www.keunduh.xyz

Leave a Reply